人才招聘

北京工业大学2018年公开招聘启事(第二批)


一、招聘计划

2018年学校计划第二批招聘其他专技岗位1个。

二、申报条件

1. 拥护社会主义办学方向;

2. 遵纪守法,爱岗敬业,品德高尚,身心健康;

3. 符合北京市相关政策要求;

4. 满足申报岗位的条件要求;

5. 年龄要求:具有硕士学位人员,年龄原则上应为1991年1月1日之后出生,特别优秀的可以适当放宽;具有博士学位人员,年龄原则上应为1983年1月1日之后出生,特别优秀的可以适当放宽。

6. 拟聘人员须在2018年11月30日前递交完整报到材料,并由人事处审核通过,具体要求如下:

1)国内应届毕业生:正式取得最终学历学位证书;

2)国内博士后出站:要求时间作为博士后出站接收函的最终有效截止时间;

3)留学归国人员:准备齐全就业落户材料。(具体以教育部留学服务中心要求为准,学历学位认证一般需时1个月左右)

三、招聘安排

1. 岗位申报

即日起至2018年3月13日17:00;

详细的申报岗位信息见附件1申报人员请将个人简历发送至设岗二级机构联系人(周老师)邮箱:zhouzheng@bjut.edu.cn。

2. 资格审查、函选、初选、复选、拟聘推荐及确定拟聘人选环节安排参见“北京工业大学2018年公开招聘启事”(2018年1月2日发布)。

四、特别说明

1. 加强国际化建设,其他专技岗位申报人员具有留学经历者优先。

2. 应聘人员须提供真实、有效的个人信息及相关材料,提供虚假信息、伪造相关材料者,一经发现,立即取消应聘资格,已办理聘用手续者,解除聘用合同,本人承担由此产生的一切后果。

五、联系方式

1. 关于公开招聘岗位职责、招聘条件等设岗问题咨询各设岗二级机构联系人,联系方式见岗位汇总表。

2. 关于公开招聘组织程序、公开招聘申报系统问题咨询人事处;人事处联系电话:010-67391776。

六、声明

北京工业大学2018年公开招聘信息官方发布途径为:学校官方网站(www.bjut.edu.cn)、招聘网站(zhaopin.bjut.edu.cn)、学校官方微博、学校人事处官方微信、北京市人力资源和社会保障局网站(www.bjrbj.gov.cn)、北京海外学人网(www.8610hr.cn)、中国教育科研网(www.edu.cn)、千人计划网(www.1000plan.org)、科学网(www.sciencenet.cn)及部分国内一流高校就业服务系统等。

北京工业大学2018年公开招聘信息的最终解释权归北京工业大学人事处所有。

欢迎您加入北京工业大学!




北京工业大学人事处

2018年3月7日


附件1.北京工业大学2018年其他专技岗位招聘(第二批)汇总表