通知公告

为规范我校财政性资金执行过程,实行阳光采购,适应北京市财政预算管理及学校事业发展的需要,规范资金使用行为,提高资金使用效益,北京工业大学国有资产与实验室管理处拟定于2018年1月8日遴选北京工业大学2018-2019年进口代理公司。

一、遴选范围

具有进口代理资质,没有违法、违纪等不良记录,符合北京工业大学进口代理公司要求的代理公司。

二、遴选要求

1.公司的资格证明文件

(1)营业执照(副本复印件);

(2)税务登记证书(副本复印件),提供“三证合一”形式新版执照的,可不提供税务登记证;

(3)组织机构代码证(副本复印件),提供“三证合一”形式新版执照的,可不提供组织机构代码证;

(4)法定代表人授权委托书(原件);

(5)北京海关企业类别A类证明(复印件);

(6)上一年度财务审计报告(复印件)或近3个月内开户银行出具的资信证明(原件);

(7)近3个月内公司正常缴纳社保的证明材料;

(8)近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件);

(9)与遴选内容相应的其他资质证明文件(复印件);

2.公司业绩(重点在教育行业,尤其是在北京高校的业绩)

近三年在高校或科研院所业绩证明,以及对单台金额不低于50万美元的大型仪器设备操作经验和能力。请提供至少三份50万美元以上进口设备的合同或委托代理协议(复印件)。

3.针对我校的人员配置、服务方案及服务承诺等

针对我校的具体情况,配备专用的项目组开展工作,应配有三年以上工作经验的人员开展工作,熟悉国家及北京海关相关规定。

提供拟派的项目负责人(中选后非特殊情况下不得更换)简历、职称证书、执业资格证书及其近三年所从事的项目执行业绩。

4.进口代理服务费的收费标准。

5.其它优势或特点。

6.提交的遴选文件需提供正本一份,副本四份。除要求提供原件的材料外,提供复印件的需加盖单位公章,按顺序采用非活页方式装订后密封,并在封面处标注本项目名称、申请人名称、联系人、联系方式(电话、传真、电子邮箱)。

三、遴选实施步骤

1、报名资格确认

(1)报名方式和时间

有意愿的代理机构可到北京工业大学现场报名,并领取遴选文件。

报名时间:2018年1月3日-5日,时间上午8:30-11:30

地点:北京工业大学知新园227室

(2)答辩PPT提交时间

本次遴选统一使用PowerPoint辅助陈述,PPT文件需要提前发到指定邮箱。

提交文件时间:截止2018年1月8日上午9:00前

邮箱:gzc227@bjut.edu.cn

(3)提交资质文件时间

本次遴选采取递送资质文件的方式。符合条件的进口代理公司可自行报名,并按照递交资质文件的时间,将相关遴选文件交送至北京工业大学,由北京工业大学国有资产与实验室管理处负责接收报名文件。

提交文件时间:截止2018年1月8日下午14:00前

地点:北京工业大学知新园227室

2、答辩陈述

符合资格的进口代理公司进行答辩陈述,答辩时间为5分钟,统一使用PowerPoint辅助陈述,同时接受遴选专家组现场提问。

答辩时间:2018年1月8日下午14:00

答辩地点:北京工业大学知新园230室

3.遴选结果

答辩陈述后,遴选评议委员会进行综合打分,其平均分作为参加考核遴选的进口代理公司的最终得分。得分最高的一家代理公司入围我校2018-2019年进口代理公司。

联系地址:北京市朝阳区平乐园100号北京工业大学

邮政编码:100124

联系人:席闯、李静

联系电话:67392339、67391606


北京工业大学

2018年1月2日


附件:

进口代理遴选附件1-北京工业大学2018-2019年进口代理公司遴选文件

进口代理遴选附件2-北京工业大学进口代理公司遴选评分表